丸六本店のブログ
金山寺味噌を専門に製造販売する醸造元です
2016年12月26日月曜日
BAR oct.
紀伊田辺駅前 南海楼ビル1Fのバーオクトさんでクリスマスイブの夜を過ごしました。
トラフグのてっさ、熊野牛のロースト、ローストチキン、ペンネグラタン
全てが美味しかったです。
マスターのテンションも高く、楽しく過ごしました。
ナギサビールを2本飲みましたが、ナギサビールはいくつか種類があってどの銘柄だったか忘れました…酒のダイナミックに売ってるのかなぁ…。
贈り物にも良いですね、スーパードライやヱビスより地ビールの方が喜ばれるでしょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿